Tennisclub Waidberg

Wir sind ein sehr aktiver und offener Club

Wir sind ein sehr aktiver und offener Club. Bei uns fühlen sich sowohl Anfänger, Wiedereinsteiger, Gelegenheitsspieler und auch Turnierspieler gut aufgehoben.
Sechs Sandplätze an idyllischer Lage mitten in Zürich im Wald auf dem Käferberg mit unbeschränkten Spielmöglichkeiten; davon drei Plätze mit Beleuchtung (bis 22 Uhr).
Über 200 Aktivmitglieder (inkl. Junioren und Studenten), vom Anfänger bis zum Interclubspieler (7 IC-Mannschaften 1.-3. Liga, sowie Juniorenteams in allen Altersklassen).

Tennisclub Waidberg

Waidbadstrasse 151